最近工作收尾的事情還滿多ㄉ~~
想在九月的時候出國玩玩 ^^   讓自己散散心  透透氣ㄅ  

會想去那裡玩哩   香港  /CLUB MED/峇里島 /日本…..(都想去哩)
阿~~都沒心情畫圖拉   連最近工作也都有點懶懶的^ ~ ^
上網瀏覽各個名勝景觀   看到訂位ㄉ鍵就粉想給它按下去   
不能放長假的心情有點糟  (*  _*) /  ~ ( 呼 )

昨天剛好朋友寄了出國注意生活上小常識給我    給大家看看囉


德國專家說,有幾個注意事項,可以幫助你預防拉肚子。
德國營養學會專家說,出國旅遊喝冷飲,不要加冰,因為很多國家的冰不乾淨,吃了會拉肚子。
第二,不要吃切開的水果,因為切水果的刀可能不乾淨,而且切開的水果可能落上蒼蠅。買就買整粒水果,自己切開。
第三,倒在杯子裡的果汁不要喝,想喝果汁時,應該買沒有開封的果汁。
第四,吃自助餐時,不要吃生肉或生魚片,也不要吃沙拉,這些東西因為沒有煮熟,可能含有病菌。
最後要注意的是,有些國家自來水不乾淨,因此在這些國家漱口時,因該用礦泉水漱口。